房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

主题:【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

[复制链接]
举报 X

lalala啦啦

等级:
财富:
发表于2016-04-07 17:12:44 |只看该作者
楼主

面对都市和田园这两种不同生存状态时,

我们往往有着极其矛盾的心态:

既不想远离城市里丰富的资讯、便利的生活设施和

业已形成的生活圈子,又不时向往以“慢”为标志的田园生活。

于是,云龙示范区这样的两型社会实验区

就成了可以两者兼得的最好选择。

那么住在云龙示范区是一种什么样的体验呢?

看看新华联·北欧小镇就知道了

↓↓↓

【7:00 走!晨练去】

【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

查看更多精彩图片>>

美好的一天从晨练开始!

骑行于长株潭城市绿心78万亩原生山林里,

呼吸最新鲜的空气,蓝天绿树,

花草相间,领略醉美风景。

【8:30 半小时享同城】

【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

查看更多精彩图片>>

不管在长沙还是在湘潭工作,

长株潭城际铁路都为您提供了一种永不会堵车、

准时准点的交通出行方式,

三地同城,开启大城梦想新生活。

【15:00 开会?就约在高尔夫球场吧】

【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

查看更多精彩图片>>

家门口的商务金融旅游,

云峰湖高尔夫国际旅游度假区近在咫尺,

与商业伙伴在球场上以球会友,

将签约轻松搞定。

【20:00 人人都爱欢乐夜生活】

【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

查看更多精彩图片>>

奥特莱斯国际购物中心&特色环湖国际商业街,

汇集国际一线品牌,美食街、咖啡厅、

酒吧、风情购物街等应有尽有,

生活所需全部包揽,除了享受就是欢乐。

【周末 在游乐里穿越回童年】

【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

查看更多精彩图片>>

忙碌了一周,周末就是要好好放松,

带上家人一起到家门口的方特欢乐世界、

云龙水上世界、奥悦云龙冰雪世界、云田古镇,

极致狂欢体验,快乐不打烊。

在北欧小镇,感受生活之美。

遇见你的前所未见。

二期丹麦纯墅,全城热藏

敬邀莅临品鉴。

正在载入用户签名信息

尼尼houi6

等级:
财富:
发表于2016-05-04 17:02:31 |只看该作者
沙发

向往已久的生活在这里就能实现......

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

主题:【新华联北欧小镇】住在云龙示范区里是怎样的体验?

[复制链接]
只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册